Вы здесь

Лекарственное обеспечение

-A +A

Уважаемые пациенты!

При оказании медицинской помощи, в КГАУЗ "Партизанская СП" используются сертифицированные и разрешенные лекарственные препараты для медицинского применения в соответствии с Перечнем ЖНВЛП (приложение № 11 к Программе госгарантий на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов).

При необходимости применения лекарственых препаратов, не включенных в Перечень ЖНВЛП, такие препараты включаются в Формуляр лекарственных препаратов, дезинфицирующих средств, перевязочых средств, изделий медицинского назначения, стоматологических расходных материалов (Формулярный перечень) учреждения.

Лекарственные препараты для медицинского применения, назначаемые по решению врачебной комиссии в КГАУЗ "Партизанская СП" не применяются.

Также информируем Вас, что КГАУЗ "Партизанская СП" не осуществляет деятельность по обеспечению лекарственными препаратами, предназначенными для лечения лиц, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачестенными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, а также лиц после трасплантации органиов и (или) тканей.